Интернет-магазин. Спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты
тел. (0542) 798-768
моб. (095) 243-7405
моб. (094) 971-6768
Украинский  English  Русский 
Каталог
Блог / Новости

Средства защиты от падения с высоты  RSS 2.0

Средства защиты от падения с высоты

Падение с высоты занимает второе место в списке несчастных случае, сразу за автомобильными авариями. Этот риск падения характеризуется высоким уровнем, который характерен для работ на высоте или для работ, которые проводятся на различных уровнях.
Новое законодательство, касающееся защитного оборудования с точки зрения потребителя, который привык осуществлять работу на высоте, вступили в силу в норме Трудового законодательства, которое, в свою очередь, адаптировано под Европейскую директиву 2001/45/СЕ от 27.06.2006 и Декрет 2004-924, устанавливающие минимальный уровень безопасности и ограничения по здоровью рабочего для использования этого защитного инвентаря.
Эти новые общие законные аспекты касаются всех компаний, подчиняющихся нормам Трудового законодательства, и распространяются на всех работников, как работающих независимо, так и работающих по найму.

Стандарты

EN 353-2: Определяет средства индивидуальной защиты против падения с высоты. Префикс 2 описывает ведущие типы тормозных (стопорных) систем на гибком анкеровании.
EN 354: Определяет средства индивидуальной защиты против падения с высоты. Соединительные устройства или часть тормозных (стопорных) систем – фалы. Нормы, которые применяются для статического силового, динамического силового проектов и эргономики.
EN 355: Определяет средства индивидуальной защиты, используемые в качестве дополнительного элемента и не используемые как средства поглощения энергии систем торможения (стопоров). Устройство, которое безопасно поглощает энергию при падении как минимум с высоты 1м. В нашем каталоге отображены поглотители энергии с тканевой вытяжной системой.
EN 358: Определяет индивидуальное рабочее страховочное оборудование и системы торможения (стопоры) – рабочие системы страховки. Рабочий страховочный пояс должен использоваться как часть рабочей страховки с регулируемыми шлейками.
EN 360: Определяет средства индивидуальной защиты против падения с высоты – саморазматывающиеся системы торможения (стопорения).
EN 361: Определяет средства индивидуальной защиты против падения с высоты – системы-обвязки. Устройства, которые осуществляют контроль всего тела и препятствуют падению с высоты и минимизирует последствия от падения.
EN 362: Определяет средства индивидуальной защиты против падения с высоты – карабины. Соединительное устройство или системный компонент с разными характеристиками: закрывающая система (твист или резьба) или открывающая система (два преднамеренных действия).
EN 397: Определяет физические или выполняемые требования, методы тестирования и обязательства по маркировке касающиеся безопасности касок (шлемов) для промышленности. Эти каски (шлемы) защищают от падающих предметов.
EN 795: Этот Европейский стандарт определяет различные классы защиты в зависимости от характеристик. В этом каталоге представлен только стандарт EN 795:1996 класс Б, касающиеся временных и движущихся систем страховки: треноги, фалы и тросы.
EN 813: Этот стандарт объединен со стандартом EN 358 и/или EN 361 как повышающий свойства полной индивидуальной защиты для рабочей страховки и средств защиты от падения с высоты. Системы защиты бедра и страховочный пояс.

WWW.SIZ.SUMY.UA

Рекомендуемые прочитать

Как выбирать рабочую обувь.
Агроволокно или Спанбонд - что это такое?

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
(пусто)
 
Валюта:
Голосование
Что Вам нравится в нашем магазине?
Статьи

Статьи

15 Июля 2015
В данной статье вы узнаете как по условным обозначениям выбирать рабочую обувь.
6 Июля 2015
Падение с высоты занимает второе место в списке несчастных случае, сразу за автомобильными авариями. 
27 Февраля 2015
Агроволокно, Спанбонд - что это такое , где применяется и как его выбирать.